Smart Detox – Solusi Tampil 10-20 Tahun Lebih Muda!

Bagaimana memiliki tubuh ideal Ala Model TERCANTIK Dunia..!! :oops:

Video diatas sangat jelas menggambarkan bahwa detoksifikasi tubuh adalah solusi No. 1 untuk membentuk tubuh ideal & menyehatkan seluruh organ-organ vital dalam tubuh.

Ibu Rahma Turun 22 kg

8 Manfaat Utama Detoksifikasi Tubuh
1. Tubuh bebas toksin.
Toksin yang menumpuk didalam tubuh sangatlah berbahaya, karena itu akan menjadi sumber penyakit, termasuk penyakit jantung dan diabetes.

2. Solusi No. 1 bagi perokok
Detoksifikasi jantung dan paru-paru sangatlah penting bagi perokok, maka dari itu bagi kamu yang sulit berhenti merokok, detoksifikasi adalah jawabannya.

3. Solusi No. 1 bagi kamu yang tidak suka sayur/buah
Produk-produk kami akan memenuhi kebutuhan sayur dan buah bagi tubuh kami setiap harinya. (FullNutrisi, FullProtein, mineral, serat, karbohidrat)

4. Solusi No. 1 meningkatkan kesuburan
Metode detoks kami akan memperbaiki kualitas sperma & sel telur dalam tubuh kamu. Maka dari itu penting sekali bagi pasangan yang sedang mengikuti program kehamilan.

5. Vitalitas Prima!
Energi kamu akan selalu terjaga dari pagi hingga malam, karena dengan produk-produk kami, sel-sel yang rusak di dalam tubuh manusia akan di regenerasi dan akan bekerja dengan maksimal.

6. Anti kanker
Dengan melakukan pola hidup sehat 2-3-2 dari kami, maka akan mencegah dan membunuh sel-sel kanker yang akan timbul di dalam tubuh.

7. Awet muda dan mencegah penyakit stroke
Pembuluh darah yang bebas dari gumpalan-gumpalan, akan membatu darah mengalir dengan maksimal ke seluruh tubuh, maka dari itu efek positif detoksifikasi akan dirasakan seumur hidup.

8. BAB akan lancar (DIET OTOMATIS & PERMANEN)
Mucoid plak yang ada di dalam usus besar kamu akan dibuang tuntas! Sehingga jika kamu makan makanan yang mengandung minyak dan berlemak, maka akan otomatis keluar setelah kamu menjalani proses detoks.

New Testimonials! -Ronni Waluya- Singer, MC, Presenter & Trainer (FOTO KIRI)
“Luar biasa! Perut kempes, muka lebih cerah, tambah muda dan bonusnya turun berat badan 8 kg.. Berkat ikut program detox!”
Testimoni Desember 2013

toksinMengapa sel-sel dalam tubuh kita bisa rusak? Karena kurangnya nutrisi yang masuk ke dalam tubuh dan jumlah TOKSIN yang menumpuk selama BERTAHUN-TAHUN.

Jika kamu serius ingin membuang toksin dalam tubuh, maka kami sangat menyarankan kamu untuk mengikuti program detox, karena hanya detoks yang mampu untuk membuang seluruh toksin dan permasalahan kesehatan kamu :) + BONUS menurunkan berat badan menjadi IDEAL!!

Produk-produk Detox Organ Tubuh:

ProArgi-9 PlusProArgi9 Plus (Bubuk) : Best seller!
WAJIB BAGI PEROKOK!
POM SI : 114 203 111
- Detox JANTUNG
- Detoks pembuluh darah
- Melancarkan aliran darah ke organ vital
- Meningkatkan kualitas sperma dan sel telur
- Meningkatkan kesehatan mulut
- Meningkatkan performa hubungan suami istri
- Menjaga kadar gula darah
- Meningkatkan energi
Harga Satuan Proargi9 Plus : Rp. 1.200.000

Liquid ChlorophyllLiquid Klorofil (Cair) :
WAJIB BAGI PEROKOK!
POM SI : 044 609 531
- 1 sendok makan = 1 kg sayur
- Detox darah, ginjal dan paru-paru (Wajib bagi perokok aktif dan pasif)
- Buang racun, membuang lemak, penyeimbang kadar gula & darah, antioksidan, imunitas badan, dan antiseptik alam.
- Menghilangkan bau badan dan bau mulut
- Meningkatkan sel darah merah
- Meningkatkan pasokan oksigen
- Menunda penuaan
- Solusi asam urat dan kolesterol
Harga Satuan Liquid Chlorophyll : Rp. 370.000

NutriburstNutriburst (Bubuk) :
POM SI : 044 209 551
- Sumber makanan yang sangat kaya akan serat
- Sumber nutrisi manajemen berat badan
- Mencerahkan kulit
- Detox usus dan mencegah kanker usus
- Mengenyangkan perut
- Mencerdaskan otak
- Rasa jeruk
- Banyak digunakan oleh artis-artis untuk solusi makanan di waktu sibuk
Harga Satuan Nutriburst : Rp. 498.000

Maximum ProteinMaximum Protein (Bubuk) :
POM SI : 134 204 061
- Sumber protein alami dan kekuatan
- Mengenyangkan perut
- Detox otot (cocok bagi yang suka ngeGym)
- Mempercepat pengembangan otot
- Mengubah lemak dan gula menjadi ENERGI!
- Memperbaiki struktur otot yang rusak
- Whey Protein yang mengandung CLA
- Menghambat produksi lemak yang berlebihan
Harga Satuan Maximum Protein : Rp. 780.000

SpirulinaSpirulina (Kapsul) :
POM TI : 004 309 871
- Mencegah kanker
- Suplemen protein
- Pengganti makanan gizi sempurna
- Membantu pengembangan sel darah merah
- Mencegah infeksi
- Mencegah kerusakan hati
- Mengurangi peradangan
- Solusi anemia
- Sebagai antioksidan alami
Harga Satuan Spirulina : Rp. 345.000

27 Negara Sudah Membuktikan Dahsyatnya Detox!
Produk-produk Detox ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan tidak mudah lho untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.

Mau harga lebih murah dan khasiat yang lebih JOSS? Beli Paket YUK!

FULL PACK >> Rp. 3.800.000

Ultimate Arginin Pack! Rp. 7.500.000 Recommended Diet For Obesity

Kelebihan Paket Ultimate Arginin :

  • Lebih banyak ProArgi-9 Plus. Kandungan L-Arginin di dalam produk ProArgi-9 Plus sudah dipercaya dan diakui dunia akan kedahsyatannya dalam memperbaiki sel-sel pembakar lemak dan pembuluh darah.
  • Hasil lebih maksimal, terutama bagi pria & wanita yang sedang dalam program body building
  • Solusi terbaik kesuburan pria dan wanita.
  • Solusi terbaik bagi penderita Obesitas (berat badan diatas 100kg).
  • Sangat cepat mengubah LEMAK & GULA menjadi ENERGI!

100% Aman & Halal.. Terdaftar di pom.go.id
Klik tanda panah (kanan-kiri) untuk melihat bukti-buktinya.

Mau order via e-mail? Bisa kok :grin:
email agege

Apa sih perbedaan diet detox dengan diet yang umum-nya dilakukan oleh banyak orang?
YUK simak perbedaan dibawah ini agar kamu dapat mengerti mengapa diet detox wajib dilakukan bagi orang yang serius ingin membentuk tubuh ideal PERMANEN!

Diet kalori VS Diet DETOX
1. Diet kalori tidak membersihkan tubuh dari toksin yang mengendap selama bertahun-tahun! X X X :sad:
Sedangkan diet detox akan tuntas membersihkan toksin dari dalam tubuh. Dengan melakukan diet detox, maka organ-organ vital dalam tubuh kamu akan dibersihkan, seperti jantung, paru-paru, pembuluh darah, darah, usus, tulang, otot, persendian, dan otak.

2. Diet kalori hasilnya tidak permanen, karena hanya fokus untuk mengurangi kalori dan membakar lemak saja. X X X :sad:
Sedangkan diet detox akan memperbaiki sel-sel pembakar lemak, memperbaiki metabolisme tubuh, dan memiliki pola makan baru yang jauh lebih sehat.

3. Diet kalori tidak melancarkan pembuluh darah. X X X :sad:
Sedangkan diet detox akan membersihkan pembuluh darah yang tersumbat dan memperbesar pembuluh darah yang mengecil karena sering mengkonsumsi mecin.

4. Diet kalori tidak mencegah & menyembuhkan penyakit. X X X :sad:
Sedangkan diet detox akan mencegah dan menyembuhkan penyakit, karena diet detox akan MEMBERSIHKAN DARAH yang membuat daya tahan tubuh semakin kuat.

5. Diet kalori jauh lebih boros, karena harus mengkonsumsi terus-menerus. X X X :sad:
Sedangkan diet detox jauh lebih hemat, karena kamu cukup sekali membersihkan tubuhmu dari toksin, dan setelah itu metabolisme tubuh kamu yang baru akan OTOMATIS membuang lemak, toksin, minyak dan plak di organ-organ vital dalam tubuh kamu.

PENTING!! Program Detox bukan program diet biasa, karena dengan proses detoksifikasi yang akan mengobati “Sel Yang Rusak”. Mengobati seluruh penyakit, termasuk memperbaiki sel-sel pembakar lemak (bukan hanya membakar lemak), jadi dipastikan HASIL PERMANEN dan membuat badan menjadi ideal bebas penyakit.

Perbedaan detox dengan diet

Testimoni Detox!
Klik tanda panah pada foto dibawah ini untuk melihat koleksi foto-fotonya. Lebih dari 2.000 orang di Indonesia telah menyelamatkan masa depannya dengan mengikuti program detoksifikasi.

detoksifikasi tubuh

Produk Detox dipakai dan dipercaya oleh dokter-dokter di Indonesia
Mengapa direkomendasi oleh banyak dokter? Karena program diet ini adalah program detoksifikasi, program detoksifikasi sangat baik untuk memperbaiki sel-sel yang rusak di dalam tubuh, termasuk sel-sel pembakar lemak.
smart detox synergy

Mengapa harus detoksifikasi?
Perlu kita ketahui bahwa detoksifikasi itu sangat penting bagi kesehatan tubuh kita, karena dalam kehidupan kita sehari-hari banyak sekali makanan-makanan tidak sehat, minuman-minuman tidak sehat, dan polusi udara buruk yang dapat menjadi sumber penyakit. Nenek moyang kita pada jaman dahulu juga sudah melakukan program detox lho, maka dari itu, jika kamu ingin menurunkan berat badan secara sehat, detox adalah formula yang sangat tepat!
serangan jantung

Fakta Yang Sangat Mengejutkan!!
* Sakit jantung, 10x lebih beresiko daripada kecelakaan lalu lintas
* Sel-sel di dalam tubuh manusia yang tinggal di kota, minimal 2x lebih TUA dari mereka yang tinggal di pedalaman
* Serangan jantung (Pembunuh No. 1 di Indonesia)

Serangan jantung terjadi, karena setiap hari kita selalu dipenuhi dengan :
1. STRESS
2. Radikal Bebas
3. Polusi
4. Racun” yang tersmbunyi dari makanan yang kita konsumsi
5. Gaya hidup yang serba terburu-buru
6. Rokok (pasif & aktif)

Darimana Produk-produk Detox Ini? Dari USA


Megutamakan Kualitas Produk Sejak Tahun 1978
Saksikan video dibawah ini tentang Bagaimana Pembuatan Produk-Produk Kami
*Note : hati-hati dalam membeli produk-produk kesehatan, pastikan produk yang kamu beli benar-benar aman dan berkualitas.

Synergy adalah satu-satunya perusahaan Direct Selling yang masuk di Forbes 2013 America’s Most Trustworthy Companies. baca selengkapnya

Hubungi Kami :
contact ahlinya xl

Mita & Agung Konsultan Detox Online No. 1
100% AMAN! Tanpa Efek Samping!
Karena terbuat dari bahan-bahan herbal dan Quality Control yang sangat baik.
*Note : Tidak ada biaya tambahan
, karena kami (AhlinyaDetox.com) memberikan harga yang telah ditetapkan oleh perusahaan.

HP :
0878-8658-2787
Pin BB : 754A8B73
LINE ID : agegesaputra

Cara Pakai Detox Fullpack (bisa custom sesuai aktifitas)

Pola Diet Detox 5-2 adalah :
Senin – Jumat : Puasa nasi dan lauk pauk. Hanya mengkonsumsi produk smart detox saja. Kalau lapar boleh makan roti gandum, sayur dan buah (apel dan pir).

Sabtu – Minggu : Boleh makan nasi dan lauk pauk setengah prosi dan tetap mengkonsumsi produk smart detox.

PAGI :
Jam 06.00 : Klorofil 2-3 sendok makan dicampur dengan 350-500ml air putih.

Jam 06.30 : Nutriburst 2 scoop + Maximum Protein (MaxPro) 2 scoop dicampur dengan 350-500ml air putih

Jam 10.00 : Spirulina 3 kapsul.

SIANG :
Jam 12.30 : Nutriburst 2 scoop + MaxPro 2 scoop dicampur dengan 350-500ml air putih.

Jam 13.00 : Klorofil 2-3 sendok makan dicampur dengan 350-500ml air putih.

Jam 15.00 : Spirulina 3 kapsul.

SORE :
Jam 17.00 : Klorofil 2-3 sendok makan dicampur dengan 350-500ml air putih.

MALAM :
Jam 19.00 : Minum Nutriburst 2 scoop (Tanpa Maximum Protein ) dicampur dengan air putih 250-400ml (tergantung selera).

Jam 20.00 : Minum Spirulina 3 kapsul.

Jam 21.00-23.00 (SEBELUM TIDUR) : Minum Proargi-9 Plus 2 sachet. Per sachetnya diminum dengan 350-500ml air putih (tergantung selera).

*NOTE :
1. Kalau lapar boleh makan roti gandum, sayur, dan buah (apel atau pir).
2. Kalau sudah kekenyangan, minumnya boleh 2 nutriburst + 1 maxpro saja.
3. Usahakan olahraga 15-30 menit sehari, karena MaxPro itu dahsyat banget untuk mengubah lemak menjadi energi.
image

Find us on Google+

Like dan Tweet Jika kamu setuju metode detoksifikasi akan menyehatkan kamu, keluarga, dan teman-teman kamu :wink:

104 thoughts on “Smart Detox – Solusi Tampil 10-20 Tahun Lebih Muda!

    • Betul mba, sangat aman untuk kesehatan bagi pemakainya, karena produk smart detox telah memenuhi seluruh nutrisi yang sangat dibutuhkan oleh tubuh, untuk order langsung sms ya mba ke 087886582787 :)

    • ngga ada efek samping negatif mba, karena sifat dasarnya Smart Detox bukan pelangsing berbahaya, karena fokusnya adalah membuang racun yang ada di dalam tubuh, dan bonusnya badan pasti menjadi ideal, langsing, dan cerah karena toksin sudah terbuang :)

    • detox perut dengan membuang racun2 dalam tubuh termasuk perut gan, setelah ikut program detox dari kami, sel2 pembakar lemak akan maksimal dan sangat mudah membuat badan jd ideal :mrgreen:

  1. Harga Smart Detox memang sangat terjangkau dibandingkan dengan sedot lemak & resiko-resiko yang akan timbul jika memakai cara lain, sukses selalu..

    • betul sekali gan, dengan ikut program diet detox dari kami, maka akan terhindar dari masalah2 dan penyakit2 yang akan timbul di kemudian hari.

  2. sepertinya ini merupakan cara menurunkan berat badan secara alami dan bisa tanpa olahraga nih, apakah bisa dijalankan setelah melahirkan? aku ingin turun 10 kg nih.

    • sangat bisa mba. program kami bisa dijalankan oleh ibu pasca melahirkan kok. dan memang cara kami alami, tidak berbahaya bagi tubuh, malah menjadikan tubuh sehat dalam 1 bulan, 2 minggu, bahkan 1 minggu lho :)

  3. Tertariik ingin mncoba, tp amankah buat yang abis operasi cesar? Selama mnggunakan smart detox apakh perlu tidak mngkonsumsi jenis mknan tertentu???

    • sangat aman mba untuk yang habis melahirkan, ada banyak juga kok yang begitu. selama 20 hari penggunaan smart detox mba puasa nasi dan lauk pauk dl mba (atau makan setengah porsi) dan makanan2 ini digantikan dengan produk2 kami, dijamin ngga akan lemas, karna produk2 SD telah memenuhi nutrisi yg dibutuhkan tubuh :)

  4. bagaimana cara efektif untuk mengecilkan lingkar perut dan pinggang secara alami? apakah bisa dengan paket-paket smart detoks?

    • bisa banget mba dengan paket 20 hari (bisa karena mucoid plaque telah terbuang). setelah proses detox dijamin akan ada perubahan pada lingkar pinggang dan perut :)

  5. Hai.gimana caranya pesen ya…saya tinggal di usa?..dan apakah bs turun 20 kg dlm waktu 20 hari? Krn saya br melahirkan…terima kasih

    • kalau untuk 20kg bisa pakai paket Ultimate yang Arginin mba, prosesnya cukup 20 hari juga, harganya Rp. 7.350.000. untuk amerika bisa kok mba, mba langsung email ke saya saja data-data mba ke bangagung[at]hotmaildotcom :)

  6. aku ingin menjalani program diet yang sehat. dan aku tertarik untuk mencoba fullpack, lokasi aku di jakarta, apa bisa COD?

    • Jabodetabek bisa COD mba, mba dimananya? bisa ketemuan kok, atau aku dan mba mita kerumah mba wulandari juga bisa kok untuk anterin paket smart detoxnya :)

  7. kantor smart detox synergy ada di jakarta ya mas/mba? aku ada di Bandung, apakah paket fullpacknya bisa dikirim ke bandung? panduan pola diet 232 nya ada didalam paketnya juga kan mas/mba?

    • bisa pak roy, pak roy bisa langsung hubungi kamu untuk memberikan data-datanya pak dan nanti kami berikan metodenya untuk smart detox ke luar negri

  8. selamat malam

    saya ingin mencoba detox “Vital 3 Detox Program.

    Bagaimana cara pemakaiannya ,apakah reaksi jika menggunakna detox tersebut.

    • silahkan mba eka.. kalau untuk smart detox vital 3 :

      1. Minum klorofil synergy pada pagi hari 1 sendok makan
      2. Minum ProArgi-9 Plus pada malam hari 1 sachet
      3. Minum Mistica 3x sehari setelah makan @30ml

      Smart detox tanpa efek samping negatif mba, karena progam kami ini bukan hanya menurunkan berat badan, tapi memperbaiki tubuh dan sel-sel pembakar lemak :) langsung hubungi kami ya mba eka. terima kasih

    • silahkan gan, paket fullpack emang yang paling laris, dan akan memaksimalkan proses detoksifikasi untuk membuang racun di dalam tubuh :)

    • kalau untuk diet aku sarankan pakai yang Full Pack mba, kalau yang Lite Pack untuk kesehatan biasanya, tapi yang litepack juga bisa menurunkan berat badan, karena sudah mendetox tubuh termasuk mucoid plaknya itu :)

  9. Saya mau tanya kalau di negeri belanda apa ada dijual juga atau tidak dan namanya apa sama Detox.com. Saya tunggu jawabannya.

  10. tertarik nih.. uda stress ama perut buncit..
    apakah dengan paket 20 hari uda cukup buat awal?
    trus saya ada di philippine.. apa ada cabang nya di sini??

    thx before.

    • betul sekali mba vika, lebih tepatnya puasa nasi dan lauk pauk.. untuk menurunkan berat badan 10kg mba bisa pakai Fullpack.. fullpack rata-rata turun 5-13 kg (tergantung metabolisme masing-masing orang) :)

  11. nah…kalo badan dah enakan, trus langsing sdh kita dapatkan dengan ikut program ini…apakah badan kita akan kembali melar tanpa jalankan program ini lagi mba?

    • ngga akan kembali melar mba, karena smart detox ini bukan hanya membakar lemak, tapi memperbaiki sel-sel pembakar lemak, jadi setelah program detoksifikasi tubuh selesai, badan akan tetap ideal :)

  12. aku biasanya detoksifikasi air putih dan buah.. apakah dengan paket fullpack smart detox ini bisa membantu dietku makin lancar? soalnya terkadang aku suka lemas kalau diet, ngga cuma lemas, kadang suka ngantuk juga.. mungkin dalam dietku aku kurang nutrisi dan protein ya?

    • dengan agan pakai paket fullpack, pastinya ngga akan lemas dan ngantuk saat diet gan, karena seluruh produk smart detox sudah full nutrisi dan protein, malah jadinya segar dan berstamina :)

  13. wah cara detoksifikasi tubuh ala smart detox ini baru aku dengar nih.. apakah bisa untuk remaja mas? soalnya aku ingin mendetoks anak aku yang berusia 18 tahun. thank you infonya

    • smart detox bisa dijalankan mulai dari usia 15-60 tahun gan.. bagus sekali untuk remaja karena dalam masa pertumbuhan, termasuk untuk mencerdaskan otak :)

  14. saya pernah baca tentang diet metode detoksifikasi.. dan memang hasilnya bisa jangka panjang, karena membuang toksin yang ada di dalam tubuh.. soal mucoid plak aku baru dengar, bagaimana bentuk mucoid yang sudah terbuang dengan program smart detox?

    • betul sekali gan, metode detoksifikasi memang hasilnya untuk jangka panjang, karena metode detox akan membenahi sel-sel tubuh yang rusak, termasuk sel-sel pembakar lemak.. bentuk mucoid plak yang terbuang, lewat BAB gan, hancur bersama BAB :)

  15. aku mau menurunkan berat badan sekitar 10 kg nih. aku pakai paket smart detox yang mana ya kira-kira? dijamin 100% aman kan? soalnya biasanya kalau diet aku suka lemas.

    • mba pakai fullpack bisa mba.. 100% aman karena dietnya akan full protein dan nutrisi, dijamin tidak akan lemas mba.. bersertifikat internasional dan BPOM dr indonesia :)

  16. saya mau nurunin bb sekitar 5 kg, dan mengatasi perut buncit, pake paket yg mana yah ? kalo utk ibu menyusui aman ga ? program detox ini sampai berapa lama setelah pemakaian ?

    • mba bisa pakai paket fullpack.. sangat aman untuk ibu menyusui kok mba, karena ini metode detoksifikasi.. dietnya akan full nutrisi dan protein, malah sangat bagus bagi ibu menyusui.. hasilnya permanen mba, karena setelah ikut program smart detox, maka sel2 pembakar lemak akan bekerja maksimal :)

  17. Saya pengen turun 13 kg tapi saya punya kebiasaan mengkonsumsi minuman manis, kira2 paket mana yg cocok, kalau target turun tdk terpenuhi apakah perlu diulang dari awal? Trims

    • mba Rahmi bisa coba yang fullpack dl mba, rata-rata paket fullpack bisa turun antara 5-13 kg (tergantung metabolisme masing2).. selama masa detox mba kurangi dulu konsumsi manisnya, biar di detoks darah dan bagian tubuh vital lainnya, karena dengan detoksifikasi tubuh, mba Rahmi juga bisa mencegah diabetes :)

  18. saudara aku pernah pakai smart detox dan turun 9 kg.. target aku turun 18 kg nih, aku agak obesitas, harus pakai paket yang arginin ya mas?

    • kalau targe mas iman turun 18kg harus pakai yang Arginin mas, karena kalau obesitas banyak sekali toksin yang harus didetoks, agar penurunan berat badan bisa normal kembali dan sel2 pembakar lemak bekerja maksimal :)

  19. apa detoksifikasi tubuh bisa mengecilkan perut yang buncit? soalnya perut aku aja nih yang gede. Smart Detox di Bali ada ngga mas?

    • bisa banget mas, soalnya perut buncit itu diakibatkan mucoid plak yang ada di dalam usus, dengan smart detox, mucoid plak itu bisa didetox dan menghilangkan perut yang buncit.. Kantor kami di Jakarta gan, tapi bisa kok dikirim ke bali, sudah gratis ongkos kirim :)

    • bisa banget mba, karna smart detox juga mendetox paru-paru dan darah.. jd akan membaik segala penyakit yang ada di dalam tubuh.. kami sarankan pakai yang fullpack mba, langsung hubungi kami ya :)

  20. Mbk perut aku buncit,brat bdan aku 70kg dgn tinggi 168 tntunya gemuk kan mbak,aku mau turun 12 kg kira2 bisa ga mbk,.aku minat ada pin bbm mbak

    • bisa mba, mba bisa pakai yang arginin, karna sekalian mendetox perut yang buncit.. Full nutrisi dan protein mba, dan usus besar di detox, jd perut akan mengecil :)

  21. saya yakin smart detox adalah salah satu produk pelangsing badan yang berkesan, karena metode detoksifikasi tubuh ini sangatlah langka. mantap nih.

  22. kalau order smart detox produk satuannya aja bisa ngga? Apakah nutriburst itu nutrisi yang baik untuk ibu hamil? harga satuan nutriburst berapa mas?

    • bisa mba, harga satuan nutriburst 498.000
      nutriburst memang full nutrisi mba, sangat baik digunakan oleh semua orang, termasuk ibu hamil, karena sangat membantu pertumbuhan sang calon bayi :)

  23. apakah smart detox termasuk diet yang aman untuk ibu menyusui? aku baru habis melahirkan sekitar 2 bulan yang lalu. apa bisa langsing dalam 1 bulan?

    • 100% aman untuk ibu menyusi mba, karena smart detox adalah diet yang penuh dengan nutrisi dan protein, jadi malah baik untuk sang bayi. mba bisa coba yang fullpack 20 hari, rata-rata turun 5-13 kg mba :)

  24. perut saya buncit hbs operasi caesar 9 bulan yg lalu sampai sekarang belum kempes ? bisa ga kempes dengan smart detox trs produk yg mana harus sya beli…………………?

    • bisa banget mba, karena program smart detox itu mendetox usus besar juga, jd dapat mengecilkan perut buncit.. mba bisa pakai yang fullpack mba :)

  25. aku pernah dengar smart detox dari tetangga aku nih. dia bisa menurunkan berat badan 10 kg, makanya aku mau coba nih. lokasi aku di Bali, bisa kan mas?

    • bisa mba dikirim ke bali, harga paketnya sudah termasuk ongkos kirim.. kalau mba mau menurunkan berat badan 10kg mba minimal pakai paket yang fullpack.. bisa turun antara 5-13 kg mba :)

  26. Invite aku dooong.76675C64..
    Bisa kirim ke kuwait ngga ya? Saya tertarik program detox nya….dah putus asa coba nurunin berat badan gagal terus…tp sy sdh tdk pya ovarium apakah aman buat saya?

  27. mba kalo paket yang sedikt murah harganya ada ga?
    budget minim sii
    aku mau mba
    tp ada bedanya ga kalo pake paket yg paling murah?
    mkasi

    • paket yang paling murah paket V3 mba, harganya 1.9juta.. tapi itu untuk kesehatan mba, kalau untuk diet itu minimal yang FullPack mba :)

  28. aku obesitas nih mas, kira-kira aku ingin menurunkan 20 kg. apakah aku harus pakai paket yang arginin ya? Lokasi aku di surabaya. berapa hari sampai surabaya? aku tertarik dengan detox mucoid plak itu, aku baru tau ternyata itu penyebab aku gagal diet selama ini.

    • untuk turun berat badan 20kg harus pakai yang smart detox arginin mba.. kirim ke surabaya biasanya 2-3 hari.. iya mba dengan mba ikut program kami, maka mucoid plak dalam usus besar akan hilang, karena itu yang menyebabkan perut buncit dan sulit BAB :)

  29. aku baru tau nih tentang smart detox. mau coba yang fullpack ah. aku ingin menurunkan berat badan sekitar 11 kg nih, dan aku merasa sedikit obesitas. di paketnya ada cara pemakaian nya ngga mas? soalnya aku pernah diet detoks dan hasilnya emang keliatan banget dulu.

    • kalau untuk obesitas aku sarankan yang Arginin mba ani. karena kalau obesitas jumlah toksin yang harus di detoks biasanya sangat banyak.. jadi untuk mendapatkan hasil yang signifikan dalam penurunan berat badan, toksin harus total dibersihkan dulu.. jadi setelah tubuh 100% bebas toksin, maka sistem pembakaran lemak akan bekerja maksimal dan hasilnya 100% permanen :)

    • bisa mba dikirim ke medan.. harga paket juga udah termasuk ongkos kirim.. nanti akan saya pandu 100% di BBM mba, jd dietnya akan teratur dan mba mendapatkan hasil yang dijamin maksimal :)

  30. mas untuk ibu setelah melahirkan yakin bisa ya mas? soalnya aku seneng nih kl detoks, aku pernah baca-baca tentang detox dan banyak yang berhasil dengan metode detoksifikasi.

    • saran saya pakai yang FullPack mas.. karena dengan pakai fullpack itu akan membersihkan seluruh tubuh dari toksin, termasuk toksin yang ada di dalam jantung dan paru-paru.. dan juga dengan paket FullPack pembuluh darah yang tersumbat ke jantung juga akan dibersihkan dan perederan ke jantung akan lancar :)

  31. aku sering sakit di dada pas waktu bangun tidur, apakah dengan smart detox itu bisa hilang? kenapa ya dada aku sering sakit? aku perokok juga soalnya mas

    • iya mas farhan sakit dada itu karena rokok, naaah dengan detox ini akan membersihkan jantung dan paru-paru dari plak2 yang menimbun mas :)

  32. met siang…sy ingin menurunkan berat badan 20kg paket apa yg sebaiknya sy konsumsi? skrg ini sy lg konsumsi suplmnt utk ngobatin alergi seafood yg dikonsumsi sehari 3 kapsul tiap mlm sblm tidur,apa boleh mngkonsumsi smart detox ini bersamaan dgn supplemnt alergi tsb?thx infonya

    • kalau 20kg saya sarankan yang arginin mba.. soalnya fokus untuk membuang toksinnya dipercepat dengan paket yang arginin jadi dapat tercapai turun 20kg.. gpp mba di jeda aja minum obat alerginya.. malah bagus karena sekalian membuang toksin dari obat tersebut mba :)

  33. saya ibu menyusui. mau turun 3 kg saja. apakah cukup dengan paket litepack?jika diet 10 hari dgn litepack berarti tidak makan dan hanya makan product saja ya?klu ibu menyusui juga tidak makan ya? Apakah tidak pengaruh dr produsi ASInya.mhn info.thx.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>